365bet888

所有




您现在的位置:首页 >> 眼科

      365bet足球贴吧_365bet888_365bet篮球眼科是一支历史悠久又充满活力的专业团队。近年来在常见病的诊治与手术操作方面硕果累累,现已成为保定市同级医院知名眼科,其部分工作己经栖身于业内先进行列。科内现有副主任医师1名、主治医师l名、高年资住院医4名、专科护士5名。科室自建立以来,每年在医疗诊治各方面均有高速稳健的发展。现有专科病床30张。目前拥有晶体超声乳化仪、眼科手术显微镜、眼科AB超、裂隙灯、回弹试验压计、电脑验光仪。临床开展诊治项目包括各种眼科常见病、多发病,年均完成内眼手术近400例,居县级医院前沿水平。再此基础上继续保持科室原有特长如:白内障超声乳化吸除术,复杂青光眼小梁切除术,干细胞移植翼状胬肉切除术,泪囊鼻腔吻合术,除此之外我科励志开展新的治疗领域,已经向院领导申购:电脑视野机、眼底照相机、荧光造影机、激光治疗仪等大型眼后节医疗设备。

      学科带头人介绍:
      牟弘:眼科主任,副主任医师。从事眼科临床近20年,对眼科各类疾病的诊治有丰富的经验,尤其擅长白内障超声乳化、青光眼手术及各种眼底病的诊断与治疗。全面负责365bet足球贴吧_365bet888_365bet篮球眼科工作并获得良好的业绩。
      邸艳丽:眼科副主任,主治医师。从事眼科临床10余年,擅长眼前节疾病的诊断及治疗,并取得不俗成绩。
      罗立骞、刘瑞华、刘建新、张晓旭、廉鹏飞均为高年资住院医师,大学本科学历,工作认真积极,并能胜任眼科常见疾病的诊断与治疗。
      365bet足球贴吧_365bet888_365bet篮球眼科年轻充满活力,全科上下团结一致、刻苦专研,拥有一颗爱岗敬业的心,相信不久的将来在院领导的领导下我科会再创佳绩。